Кадры погони Путина за щукой!

Президент России Владимир Путин с 1 по 3 августа находился в Туве, где побывал в труднодоступной тайге, порыбачил на каскаде горных озёр и даже успел заняться подводной охотой.
По словам пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова, погоня за щукой заняла у российского лидера два часа, «но в итоге он всё-таки своего добился».
Источник
« Вот это да!
Самые быстрые работники в мире! »
  • +21

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
С одной стороны, это гораздо круче стрельбы по воронам, которой развлекался Николай Второй (за что кроухантеры и выбрали его в качестве святого-покровителя). За что Путина можно уважать. С другой стороны, лучше бы занимался чем-нибудь более интеллектуальным.
  • Поделиться комментарием
+1
А нельзя всё время заниматься «чем-нибудь более интеллектуальным». Сойдёшь с ума от собственного интеллекта! Я — переводчик, и после напряжённых, например, трёхязычных переговоров, мне нравится сидеть в лесу на пенёчке, или на берегу реки над водой, или готовить мясо (очень люблю эту процедуру!), или заниматься уборкой в лесу (я сам определил себе зону своей ответственности) — мне это нравится и приводит мой внутренний мир в порядок до следующих переговоров. Что — не интеллектуально? А как у Вас?
0
Очень даже интеллектуально: правильно приготовить мясо — это целое Дао. А созерцание природы — это не просто сидение на пятой точке, но и целая гамма эмоций и душевного опыта, настоящий Дзен.