Самые умные коты в мире!

Они переходят через ручей, стучатся в дверь, нажимают кнопку звонка, чтобы открыли, открывают двойную форточку, смотрят бокс по телевизору и повторяят движения… коты — гениальны!
Источник
« Вот это да: «жидкий» песок!
Если бы приложения работали бы так, как мы хотим »
  • +22

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+2
Взрослые кошки запоминают порядок действий и взаимосвязь с первого-второго раза. Такие же результаты могут показать лишь некоторые овчарки.
  • Поделиться комментарием
+6
Мне думаться, что самым гениальным котом на Свете был мой кот Кеша. Холодным, осенним вечером, возвращаясь с работы, я увидел на тратуаре совсем малюсенького котенка-у него были сильно затекшие гноем глаза, пыльная, покрытая соломой шкурка, он был страшно худой и замерзший. Не имея никакого опыта общения с кошачьим народом я пошел дальше-так это мяукающее кошачье чадо ломанулось за мной галопом и вприпрыжку, не отставая ни на шаг, потом, видимо сильно устав, начал орать диким голосом-пришлось брать его на руки и тащить домой. Дома я угостил пришельца большой рыбиной, которая по размерам значительно превосходила это черное, как смоль, чудо. Цвет кошачьей шерсти я узнал, окунув котяру в теплую, почти горячую воду, в которой он безбоязнено принялся разгуливать, а после купанья принялся трескать рыбу. Пока я ходил за песком для его туалета, эта рыба куда-то загадочно исчезла, но зато бока этого обжоры стали шире его длины. Не имея никакого понятия о его половой принадлежности я стал звать котенка нейтральным Кешей, на мой зов он сразу же стал откликаться. Поконсультировавшись по телефону с кошачьими спецами, стал объяняснять коту правила поведения в ящике с песком, на что он недовольно ворчал, смотрел на меня как на дурака и вырывался-тогда я ему человеческим языком сказал-если насрёшь на ковры-выгоню. Видимо он понял и ни разу не допустил такого или иного безобразия. Позже, он без проблем научился ходить на унитаз, открывать все двери, барабанить задней ногой, если не удавалось попасть туда, куда ему надо, всегда сидел со мной рядом и пялился на спортивные передачи по телевизору. Когда он подрос и превратился в огромного безстрашного кота, соседские собаки всегда обходили его стороной-расправа следовала мгновенно-моментальным прыжком в глаза и нос зазевавшейся бедняги. Видимо от сбежавших от него собак, он научился подавать лапу, приносить в зубах брошенную мной веточку, по команде сидеть и лежать. Когда я на тренировке потянул шею, он без спроса залазал мне на плечи и своей горячей пузюнькой грел больное место, хотя я его об этом не просил. Рассказывать об этом удивительнейшем животном можно безконечно-я понял главную для меня закономерность-не мы выбираем себе питомцев, а они выбирают нас-в остальных случаях-возможны непонимание и недоразумения.
  • Поделиться комментарием