Что находится под станцией Чернобыля?

Чернобыль. Припять. Лучевая болезнь. Все эти слова будет нам напоминать о том роковом дне 26 апреля 1986 года. Когда взорвался 4 энергоблок и радиация вырвалась на ружу. Но возможно, это ещё не худшее, что ждало Припять!
Источник
« Потрясающие строительные технологии со всего...
Невероятное оружие! »
  • +19

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+4
Самое обидное, что властьимущим на это плевать, для них главное мгновенная выгода, а что будет после них им плевать. Будет опасно их детям и внукам, вывезут за границу…
  • Поделиться комментарием
0
Да такую власть нужно метлой гнать, но её выбирает народ, а откуда он знает его или её, если только не по их обещаниям, которые, как видим, не обязательно и выполнять. Ведь как только туда заберутся, так сразу про всё забыли и стали хозяевами всего народного добра и распоряжаться как своим собственным. А что в Конституции тоже такой Закон есть? Значит её написали те, кто любит распоряжаться чужим, как своим. Поэтому убрать из Конституции закон, который даёт президенту и всем министрам творить что хотят и что их за это нельзя наказать и убрать, кроме подобно тому, как всех предыдущих, ногами вперёд.
Дорогие мои, вы уже столько набрали миллионов, что пора самим уйти мирно и без шума, тем более, что вы их уже не успеете расходовать, как Бог придёт судить мир. Если бы вам эту власть да в 1917 году, вы бы тогда пожили на широкую ногу, но увы… сейчас другое время и другие запросы. Вот поэтому народу нужно приготовиться к Божьему Суду и к тому же приготовить всю землю, которую Он дал нам в бесплатное пользование, чтобы Отец не пожалел, что создал человека и дал ему эту прекрасную Планету Земля со всеми Природными богатствами. Так и должны мы бесплатно всем пользоваться. И если, кто не захочет с нами строить наше будущее, то не подумайте нам мешать, Сам Бог будет за нами смотреть и наказывать всех, кто будет мешать.