Еврей на поле чудес

На Поле Чудес встретились Якубович и психиатр-чудак...
Источник
« Попугайчики будят свою хозяйку
Мастер 80-го уровня починил светофор! »
  • +19

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

-3
Среди жидов-кто первым надел халат-тот и врач психиатр, поскольку они все, абсолютно все, генетически ущербны-неуемная алчность, хуцпа-особая, только жидам свойственная наглость, стремление к абсолютной власти, патологическая склонность ко лжи, подлость, предательства-и все ради гешефта. Кроме того, существует целый букет жидовских, неизлечимымых болезней, передающихся по наследству. Внимание! наши девушки и женщины!-берегитесь! один близкий контакт с пархатым на всю жизнь перепрограммирует ваш организм и вы никогда не сможете родить полностью здорового малыша (ознакомьтесь с феноменом телегонии- тщательно скрываемым или извращаемым пейсатым племенем).
  • Поделиться комментарием
0
avataroleggor...-- Ты с детства УЩЕРБНЫЙ !!!--От зависти НЕ ПОДЫХАЮТ, но от ЗЛОБЫ — ТОЧНО!!! — Долго будешь жить, но РРРРАКОМ на Путлеровских ПОМОЙКАХ!!!
+2
Не только жиды алчные, но и, судя по своему опыту, черкесы тоже. Одна из черкесок, приехавшая из Кисловодска в столицу, за мое добро «отблагодарила» обманом и воровством и пошла дальше с 15-летней дочерью, которая якобы лечится от желуд. колик в дет. б-це, и «мужем» находить лохов, кто ее еще приютит за так в столице. Ее муж-двуженец сам инвалид (на левой руке пальцы «спаяны»), но, с его слов, настрогал 12 детей (выходит, «жен» было больше). Последняя дочь (с к-рой приехали) от нее, она же числится матерью-одиночкаой с 4-мя детьми. Он же, несмотря гр. инвалидности (говорил, деньги давал за II гр.) работает в бригаде среди свояков, когда сезон, по строительству домов, а зимой живет то с 1-й женой у себя в Ингушетии, то со 2-й в Кисловодске. А простофили русские со своих налогов платят таким «матерям-одиночкам» на их „внебрачным“ детям. У кавказцев везде сваты и свояченики, которые не упустят возможности украсть у государства (читайте — у нас, русских) даже оплату за воду. У этой черкески из Кисловодска кто-то из родственников/свояков работает в управлении «Водоканал», и все их родичи-свояки не платят ни копейки за потребляемую воду. Получается, везде мы, русские, платим и за хитрых евреев, и за наглых кавказцев. Еще пример. Один дагестанец нанялся подвизался у меня ремонт делать в квартире. Я не знала, что этих «ремонтников» нужно контролировать. И этот хитропопый только делал вид, что ремонтирует. После того как поняла это, выпроводила, а после обнаружила, что он украл у меня две серебряные ложечки. Кроме небольшого кол-ва интеллигенции, на Кавказе все алчные и с воровскими наклонностями. И про евреев правда. Испытала также на себе. Будучи из советского прошлого, не очень-то отличала евреев от славян. Ну и влипла. Испортил мне такой «хохол» (представлялся им) и генофонд (был весь больной, но скрывал от меня), и жизнь. Повторю совет, данный выше: берегитесь евреев. От себя добавлю: и всех приезжих из кавказских республик. Будут вокруг вас суетиться, комплименты делать, подношения — не верьте. Обманут. Кисловодская черкеска уехала рано утром со своим «мужем», не попрощавшись, в моем трик. пальто, к-рое я дала ей поносить (она приехала в легкой курточке в столицу в марте), и по мелочи кое-что прихватила с собой, оставив мне коробки от своих покупок и кучу мусора. 18.04.17 (запись свежайшая, и тема эта никогда не устареет).
+2
И де вы, только, такое старье выкапываете!?
Запись сделана почти 10 лет назад!
  • Поделиться комментарием