Наглость Сбербанка просто зашкаливает!

Сбербанк не отдает денежные средства физ.лицам, требуя обоснование, законного происхождения этих средств!
Источник
« Самые умные коты!
Самые необычные музыкальные инструменты мира! »
  • -15

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
  • avatar
  • sessa
Трепетесь, трепетесь, а то мы не знаем, что банки только грабят граждан и если мы имеем дело с Российскими банками, то у нас куча проблем образуется тут же.Вам легче отдать миллионы жуликам, чем с ними бороться
  • Поделиться комментарием
0
Скользкий тип этот Греф ...!
  • Поделиться комментарием
0
Храните деньги в Сбербанке!
  • Поделиться комментарием
+2
Вспомнилось сбербанковское кидалово времен еще перестройки.
  • Поделиться комментарием
+3
Интересный вопрос: являются ли деньги, заработанные гражданином его личной частной собственностью в полной мере. И почему государство стремиться ограничить наличный оборот. Оказалось в этих вопросах много юридических нюансов, о которых граждане в повседневной жизни просто не задумываются. Вот некоторые из них:
Наличные деньги как движимые вещи могут храниться собственником у себя дома или в кассе юридического лица, а могут передаваться другим лицам по договору хранения (гл. 47 ГК), в том числе по договору хранения ценностей в банке (ст. 921 ГК) или по договору хранения ценностей в индивидуальном банковском сейфе (ст. 922 ГК). При этом право собственности на деньги остается за лицом, передавшим их на хранение. Поэтому в случае ликвидации банка в результате банкротства наличные деньги, хранящиеся у банка по договорам хранения, не поступают в конкурсную массу, а должны возвращаться собственникам, передавшим их на хранение.
Иная ситуация имеет место при внесении наличных денег на банковский счет по договору банковского вклада (ст. 834 ГК) или банковского счета (ст. 845 ГК). В этом случае право собственности на наличные деньги переходит к банку, а лицо, внесшее деньги на счет, приобретает в отношении банка обязательственные права требования в пределах соответствующей суммы, хранящейся на счете в безналичной форме. Характер требований зависит от режима соответствующего счета.В этой связи в случае ликвидации банка лицо, внесшее наличные деньги на счет, рискует не получить свои деньги обратно при недостаточности имущества для удовлетворения требований кредиторов, так как в подобных случаях эти требования погашаются (п. 6 ст. 64 ГК). Причем повышенные риски несут юридические лица, поскольку требования граждан к кредитным организациям удовлетворяются в первую очередь, а требования юридических лиц — в пятую (п. 1 ст. 64 ГК).
  • Поделиться комментарием
+4
С банковскими ячейками тоже возникла проблема. В разных банках оттуда в последнее время массово исчезают деньги и ценности. И выяснилось, что банки не несут никакой ответственности за сохранность материальных ценностей в банковских ячейках, а всего лишь сдают их в аренду. Вот и получаются, что российские банки по факту это криминальные структуры, находящиеся под защитой государства.
+7
КРУТО, а что выродка жидовского грефа в пиздоворот нельзя взять??? или подонок жидомерзкий заседает в совете директоров в банке морганов в сша?
  • Поделиться комментарием
+1
А куда же смотрит наш Путин? Неужели он тоже из ЭТИХ??
+2
на@во от збера и кидают трудящихся но почему милиардеров не трогают или это специально для них закон сделали
  • Поделиться комментарием
+3
Сбербанк украл денежные средства с карты моей умершей сестры. Ответа от них добиться не могу. Все время пишут типа «ждите ответа»или одни цифры (распечатку), которые ничего не проясняют. И так уже три года я с ними бодаюсь.
  • Поделиться комментарием
+2
Абалдеть
  • Поделиться комментарием