Депутат говорит правду про пенсионный возраст и НДС

Депутат СР Нилов зачитал статью не позволяющую повышать пенсионный возраст и НДС в России!
« Смешные нападения животных на людей
Siri вмешалась в речь минобороны Великобритании... »
  • +25

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
Пох им конституция.
  • Поделиться комментарием
+1
Как всегда: мы здесь с вами посоветовались и я решил…
  • Поделиться комментарием
+5
С фонда оплаты труда начисляются налоги с зарплаты (более 30%): отчисления в пенсионный фонд, фонд социального страхования, федеральный фонд обязательного страхования. Налоги начисляются не на количество работающих. Налоги входят в состав затрат для уменьшения налогооблагаемой базы при исчислении налога на прибыль (20%), ЕНФД, УСН и т.д. Население сталкивают лбами горе-экономисты, которые не владеют ситуацией и проблемы государства хотят решать из кармана бедного населения России. Сначала надо решить вопрос вывода зарплаты из тени и уменьшения налогов на зарплату, затем медицину и образование сделать обязательными, доступными и бесплатными. Ввести предельные коэффициенты в каждой отрасли по зарплате между руководителем и подчиненным с самой маленькой заработной платой. Не брать НДФЛ с минимальной заработной платы. Есть еще несколько мероприятий в рамках государства для блага народа (особенно в сельском хозяйстве). Тогда народ к пенсионному возрасту будет способен работать, а не дорабатывать. Тех, кто изобретает законы, сначала надо отправить в народ, в регионы. Отрыв от действительности приводит к искажению происходящего. Россия — это не Москва и Санкт-Петербург. Власть это и не помнит.
  • Поделиться комментарием
0
Лучше бы он зачитал, откуда для пенсий брать деньги, если их очень мало зарабатывают работающие, которых всё меньше! Умник! И без него некоторые наши сограждане — как дикари, знают, что без закона не обойтись, но всё равно:«Чуда хотим! Чуда!...»
  • Поделиться комментарием
0
А им хоть Ксы в глаза, скажут — божия роса.
  • Поделиться комментарием
+3
будет куча безработный
  • Поделиться комментарием
+9
Депутатов, которые двинули идею о повышении пенсионного возраста посадить на зарплату 10000_15000 и заставит ь работать до 65 лет в колхозе. А потом, если доживёт пенсию 10000 и пусть радуется!!!
  • Поделиться комментарием
0
Ваши слова, да Богу в уши, как говорится…
+1
Поспешность? Это давно обещанное и ожидаемое событие повышения пенсионного возраста. В прошлом веке ждал
  • Поделиться комментарием