Уничтожение более 100 гитар Gibson гусеницами строительной техники

Свыше 100 гитар Gibson попали под гусеницы многотонной машины. По предварительным данным, автором видеоролика с уничтожением продукции является бывший сотрудник фирмы.
Печальная участь постигла модель Gibson Firebird X, выпущенную в 2010-м году. Разработчики называли её инновационной. В корпус гитары встроили процессор эффектов, которым можно управлять через Bluetooth. Цена Firebird X в РФ — от 130 тысяч рублей. Для Gibson это средний сегмент. Однако исполнители раскритиковали качество инструмента, особенно учитывая стоимость. Но уничтожили партию по другой причине — она оказалась бракованной. Кстати, сам сотрудник разделил мнение покупателей, заявив, что Firebird X «была ужасной гитарой».
« Кто же прячется в песке?
6 случаев потрясающего везения »
  • +6

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+2
Неприятно смотреть на это варварство. Хуже только еду давить. Лучше бы продали через сайт за дешево, кто-нибудь, например, мог бы сделать оригинальный забор.
  • Поделиться комментарием
+2
Как же это глупо что то уничтожать таким способом, раздали бы в музыкальные школы, интернаты, отдали бы бедным музыкантам, или тем кому все равно на чем брынчать. Придурки одним словом.
  • Поделиться комментарием
+2
Тогда произошло бы обесценивание бренда. Это как «бюджетный ролс-ройс» сотворить. :)