Один против колонны грузинских войск

После войны в Южной Осетии в августе 2008 года в сети широко распространялся видеоролик, на котором российский солдат с пулемётом встаёт на пути колонны грузинских военных.
Всё это время многие считали, что на записи был запечатлён житель Бурятии Бато Дашидоржиев, который, как утверждалось, вскоре погиб. Спустя 11 лет выяснилось, что на кадрах другой человек — астраханец Тасболат Ибрашев.
« Умная европейская мина
Трансплантация нового тела »
  • +16

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+4
Парни рисковые и геройские. Ведь на тот момент грузины уже показали свою отмороженность, уничтожив наших миротворцев, находящихся в Южной Осетии по мандату ООН и расстреляв мирный Цхинвал из «Градов».
-5
Вы называете грузин, безуспешно пытавшихся противостоять агрессии РФ и предотвратить аннексию части своей территории, Южной Осетии, «отмороженными»?? Тогда очевидно, что для вас герой ролика Тасболат Ибрашев — отважный защитник «русского мира», а не наглый оккупант, за которым стоит вся мощь российской армии, как это и есть на самом деле. Последний вопрос, риторический: у вас в голове кисель из одноимённого шоу по TV, своих мозгов совсем не осталось?
+5
Раз живой, то наградить парня. он это заслужил.