Кризис по-канадски

Просто эти канадцы ничего в экономике не понимают! Мало того, что у них дикая инфляция вот-вот начнется, так они еще до сих пор не поняли, что можно обязать всех закрыться и платить зарплату!
« Шикарный кавказский шашлык на балконе!
Новый клип Little Big попал в тренды 26 стран мира »
  • +8

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
Россияне очень рады за таких бывших граждан РФ, что у вас всё хорошо.Но, судя по количеству граждан ломанувшихся обратно в Россию, не всем и не везде повезло с помощью в период пандемии, как автору этого агитационного ролика.
0
И какое же количество эмигрантов смахнуло пыль с российских паспортов и вернулось на историческую родину? Очень интересно увидеть цифры. Ведь публикуется совершенно другая информация:
«Российское посольство в США призывает россиян, оставшихся в Америке и желающих вернуться на родину, зарегистрироваться на соответствующем разделе портала «Госуслуги», чтобы в Москве видели, сколько на самом деле граждан хотят отправиться в Россию. Как сообщили в дипмиссии, пока желающих не набирается даже на один рейс»
www.gazeta.ru/politics/2020/04/07_a_13039147.shtml
А если имеются ввиду наши туристы, то некоторые застряли конкретно, например, в африканских странах. Не получается у них ломануться на Родину, на них забили болт:
www.mk.ru/social/2020/03/27/zastryavshie-v-afrike-russkie-vzmolilis-o-pomoshhi.html