Пьяный Порошенко опозорился в Хмельницком

После выступления в Хмельницком к Порошенко привязалось новое прозвище «пьяный тамада». Видео, на котором «профессиональный агитатор» пытается завести народ заезженными лозунгами, стало хитом, как только появилось в Сети.
В какой-то момент выступления Порошенко начал выкрикивать надоевший украинцам лозунг «Армия, вера, язык». Однако публика реагировала довольно слабо, что неудивительно, учитывая разгромное поражение политика на минувших президентских выборах.
Но Порошенко не отступал и решил напомнить, что «солидарность» все-таки «европейская», и начал хаотично скандировать слово «ес».
«Давайте проверим! Еще раз! Армия! Ес! Нет-нет! Еще раз! Армия! Ес! Вера! Ес! Язык! Ес! Армия! Язык! Вера! Ес! Ес! Ес!», — доносилось с трибуны, при этом «гарант» мощно размахивал руками. Что означало «ес» — «да» или аббревиатуру партии — непонятно.
« Невероятная смарт-мебель
Страх и ужас на стеклянном мосту »
  • +6

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
На смену одного клоуна пришел другой, но уже «профессионал».
  • Поделиться комментарием
+3
  • avatar
  • Akela
Так ведь на то этот город и Хмельницкий… Богдана жалко, Хмельницкого, он наверное в гробу переворачивается, или с Небес падает, слыша такое богохульство на счёт ЕС, он — то сам, как никак России присягнул, а здесь какой — то Свинорыл его законы херит…
  • Поделиться комментарием
+1
СОГЛАСЕН