Хозяин привязал собаку к отбойнику Верный пёс верил, что за ним придут Что случилось дальше, шок!

История, о которой мы хотим вам рассказать, началась с того, что верную собаку предал человек. На улице была середина лета, мы с мужем ехали ранним субботним утром на дачу. Как только мы преодолели черту, разделяющую город и область, то увидели собаку, которую кто-то привязал к отбойнику.
Супруг даже решил притормозить, чтобы рассмотреть получше. Но после мы подумали, что возможно хозяин питомца решил немного углубиться в посадку по нужде, а собаку привязал, чтобы не потерялась. Так что мы поехали дальше в сторону дачи. Полдня мы занимались своими делами, но на душе было тревожно. Супруг не выдержал и сказал, что поедет проверить, забрали ли собаку с дороги, ведь все время о ней думает. И уехал. Спустя час вернулся и не сам, а с этой собакой! Та все это время сидела на привязи, а мимо проезжали машины, кто-то бросил ей кусок хлеба и налил воды в одноразовый пластиковый контейнер. Однако питомец ни к чему не притронулся. Муж рассказал, что минут тридцать уговаривал животное пойти с ним. Делать нечего, решили, что собака побудет у нас. Так как не знали его кличку, назвали Лост, что с английского переводится как потерянный. Мы попытались накормить пса, но он с грустным видом сидел возле миски и с тоской оглядывался по сторонам. А после просто убежал. Искали его по всем улицам поселка, но не смогли найти. Настроение испортилось окончательно. Мы раньше, чем обычно, собрались ехать домой. Подъезжали мы к тому месту, где обнаружили пса с замиранием сердца. И обнаружили его сидящим именно там, где мы впервые его увидели. Он вернулся ждать своего хозяина.

« «Лучше не берите кредит»: хронические должники...
Мама, можно мы оставим эту маленькую бездомную... »
  • +8

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
I chto? Ego tam tak i ostavili,odnogo?????!!!
+1
A,posmotrela rolik,i uznala schastlivii konez etoi istorii! Ogromnoe spasibo spasiteliam! Schast'ya,zdorov'ya i blagopoluchiya — i vam,i Lostu!
+1
Предавать, это свойственно только человеку.
0
+++